Peduli Korban Banjir, Kemenag Boalemo Salurkan Bantuan Sembako

Jumat, 19 Juli 2024 20:52 WIB

(Boalemo.kemenag.go.id) - Dikoordinir langsung oleh Plt. Kakankemenag Boalemo, Rais Abaidata, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Boalemo salurkan bantuan sembako kepada korban banjir di Kabupaten Bone Bolango dan Kota Gorontalo.

Untuk korban banjir di Kota Gorontalo, telah diserahkan di posko bantuan Graha NU Wilayah Provinsi Gorontalo. Sementara untuk Kabupaten Bone Bolango telah diserahkan di Posko PCNU Kabupaten Bone Bolango sore tadi, Jumat (19/07/2024).

“Alhamdulillah paket sembako telah kami salurkan di 2 titik. Semoga paket ini akan tepat sasaran,” harapnya.

Lebih lanjut, Rais mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah berkontribusi terhadap bantuan ini.

“Atas nama Kepala Kantor saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai yang sudah ikut berkontribusi untuk pelaksanaan kegiatan kemanusiaan ini. Semoga keikhlasan kita dibalas oleh Allah SWT. Aamiin,” tambah Rais.

Turut hadir pada pendistribusian paket sembako tersebut, Kasubbag TU, Nursams Sidiki dan Kasi Pendma, Mesra Kakilo.

Arif
Arif