Kabupaten Boalemo Raih Juara III Umum pada MTQ ke XI tingkat Provinsi Gorontalo

Sabtu, 11 Mei 2024 05:06 WIB

(Boalemo.kemenag.go.id) - Plt. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Boalemo, H. Rais Abaidata mengucapkan selamat atas raihan peringkat ke III umum Kafilah Kabupaten Boalemo pada ajang Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke XI tingkat Provinsi Gorontalo, Kamis (09/05/2024).

“Ini tentunya merupakan sebuah kebanggaan bagi kita masyarakat Kabupaten Boalemo, dimana kita bisa meraih 5 medali emas pada kegiatan yang cukup bergengsi ini,” ucap Kakankemenag.

Lebih lanjut dirinya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berusaha secara maksimal.

“Atas nama Kemenag Boalemo, saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh Kafilah yang telah membawa haru nama Kabupaten Boalemo, ucapan terima kasih juga kepada seluruh unsur yang terlibat asal Kabupaten Boalemo dalam MTQ ke XI tahun 2024 ini,” tambahnya lagi.

Untuk diketahui, Kabupaten Bolemo berhasil meraih 5 medali Emas, 6 medali Perak dan  6 medali Perunggu.

Pada kesempatan tersebut, Rais berharap kepada para Kafilah asal Kabupaten Boalemo yang belum mendapatkan juara, untuk tidak berhenti melakukan latihan dan selalu memberikan yang terbaik

Arif
Arif