Kemenag Boalemo Siap Sukseskan HUT Kabupaten ke-25 Tahun

Kamis, 25 Juli 2024 09:29 WIB

(Boalemo.kemenag.go.id) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Boalemo siap menyukseskan pelaksanaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Boalemo yang ke 25 tahun.

Hal ini diungkapkan oleh Penyelenggara Zakat dan Wakaf Djufri Rauf saat mewakili Kepala Kantor pada upacara pencanangan HUT RI ke - 79 tahun yang dirangkaikan juga dengan pencanangan HUT Kabupaten Boalemo ke-25 tahun serta Penutupan Kejuaraan Antar Kampung bertempat di Alun-alun Tilamuta, Kamis (25/07/2024).

“Atas nama seluruh warga di Lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Boalemo, siap mendukung dan menyukseskan serta akan memeriahkan pelaksanaan HUT RI ke-79 tahun dan juga HUT Kabupaten Boalemo ke-25 tahun,” ucapnya.

Lebih lanjut, Djufri mengatakan selamat atas kesuksesan yang telah diraih oleh Pemda Kabupaten Boalemo pada pelaksanaan Kejuaraan Antar Kampung (Tarkam)

“Selamat dan sukses atas keberhasilan Pemerintah Daerah Kabupaten Boalemo yang telah menyelenggarakn Tarkam dengan sukses,” tambahnya.

Arif
Arif