Bakal Masuki Libur Panjang, Hasni Ingatkan eKinerja Bulan Maret

Selasa, 2 April 2024 21:45 WIB

Boalemo.kemenag.go.id - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Boalemo melalui Kasubbag TU Kankemenag Boalemo, Hasni Dj. B. Ishak mengingatkan kepada seluruh pegawai untuk dapat menyelesaikan eKinerja sebelum memasuki libur panjang.

Pasalnya, berdasarkan Keputusan bersama antara Menteri Agama, Menteri Ketenagakerjaan, dan Menpan RB telah ditetapkan cuti bersama tanggal 8, 9, 12 dan 15 April. Sementara, libur Nasional Hari Raya Idulfitri tanggal 10 dan 11 April.

“Sehingganya, libur sekitar 10 hari ditambah dengan Sabtu dan Ahad. Untuk itu, saya mengingatkan kepada seluruh pegawai agar segera melakukan pengisian eKinerja,” ucap Hasni saat memberikan arahan pada apel pagi di Musala Kantor, Selasa (02/04/2024).

Lebih lanjut, dirinya mengatakan bahwa batas pengisian eKinerja bulan Maret hanya sampai tanggal 15 April saja.

“Sementara, berdasarkan keputusan 3 Menteri, kita akan masuk kantor pada tanggal 16 April nanti,” tambahnya lagi.

Untuk itu, Hasni berharap eKinerja segera diselesaikan pekan ini sebelum memasuki waktu libur. Khususnya pegawai di Lingkungan Kemenag Boalemo.

Arif
Arif